Aujourd'hui j'ai passé un peu de temps en cuisine.

Les pâtisseries prévues sont des cannelés.

 

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Voilà les étapes de leur fabrication.

Il vous faut 50cl de lait frais entier que vous portez à ébullition avec une gousse de vanille coupée dans la longueur.

Ajouter 50 g de beurre et 250g de cassonade.

Après l'ébullition laisser refroidir,puis ajouter 175g de farine ,1 cuillère à soupe de rhum et 2 jaunes d'oeufs.

Mélanger avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte liquide sans grumeaux.Laisser reposer au frais et faites préchauffer

le four th 7-8 (220°)

Verser la pâte dans les moules bien beurrés et enfournez pendant 10 minutes.

Ensuite baisser la température du four à 150° et continuer la cuisson pendant 1 heure.

Les cannelés doivent se colorer.

Démoulez les  lorsqu'ils sont chauds

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 Les voilà cuits.Ils attendent l'heure du thé pour la dégustation.

Bon appétit !!!

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