Cannelés à la cassonade faits maison
Aujourd'hui j'ai passé un peu de temps en cuisine.
Les pâtisseries prévues sont des cannelés.
Voilà les étapes de leur fabrication.
Il vous faut 50cl de lait frais entier que vous portez à ébullition avec une gousse de vanille coupée dans la longueur.
Ajouter 50 g de beurre et 250g de cassonade.
Après l'ébullition laisser refroidir,puis ajouter 175g de farine ,1 cuillère à soupe de rhum et 2 jaunes d'oeufs.
Mélanger avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte liquide sans grumeaux.Laisser reposer au frais et faites préchauffer
le four th 7-8 (220°)
Verser la pâte dans les moules bien beurrés et enfournez pendant 10 minutes.
Ensuite baisser la température du four à 150° et continuer la cuisson pendant 1 heure.
Les cannelés doivent se colorer.
Démoulez les lorsqu'ils sont chauds
Les voilà cuits.Ils attendent l'heure du thé pour la dégustation.
Bon appétit !!!
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