Recette des coupes de saumon fumé et crème de chèvre

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INGREDIENTS

Pour 6 personnes 

8 tranches de saumon fumé

50 g d'oeufs de saumon

2 pommes vertes granny smith

1/2 citron

4 brins de basilic

200g de fromage de chèvre frais

4 cuillères à soupe de crème liquide

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre, baies roses

PREPARATION

Lavez les pommes, coupez les en 4, enlevez les pépins

et coupez les en fins bâtonnets.

Arrosez les du jus de citron.

Fouettez la crème avec le chèvre frais, salez, poivrez. 

Ajoutez 1 cuillère à soupe de baies roses concassées

et 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, mélangez.

Taillez le saumon en languettes et badigeonnez les d'huile.

DRESSAGE

Répartissez les languettes de saumon dans des coupes.

Déposez au centre une cuillère de crème de chèvre aux baies roses

et au dessus 1 cuillère à café d'oeufs de saumon. 

Décorez ensuite de basilic et des bâtonnets de pomme.

Servez très frais !

Je vous souhaite 

BON APPETIT