COUPE DE SAUMON FUME ET CREME DE CHEVRE
Recette des coupes de saumon fumé et crème de chèvre
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
8 tranches de saumon fumé
50 g d'oeufs de saumon
2 pommes vertes granny smith
1/2 citron
4 brins de basilic
200g de fromage de chèvre frais
4 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, baies roses
PREPARATION
Lavez les pommes, coupez les en 4, enlevez les pépins
et coupez les en fins bâtonnets.
Arrosez les du jus de citron.
Fouettez la crème avec le chèvre frais, salez, poivrez.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de baies roses concassées
et 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, mélangez.
Taillez le saumon en languettes et badigeonnez les d'huile.
DRESSAGE
Répartissez les languettes de saumon dans des coupes.
Déposez au centre une cuillère de crème de chèvre aux baies roses
et au dessus 1 cuillère à café d'oeufs de saumon.
Décorez ensuite de basilic et des bâtonnets de pomme.
Servez très frais !
Je vous souhaite
BON APPETIT