JACK BE LITTLE FARCIS
Je souhaite partager cette recette avec vous car c'est la saison.
Les Jack be little ou encore courges pomarines
sont des petites courges qui se récoltent en ce moment.
Leur avantage est qu'elles peuvent se farcir et leur présentation
fait toujours son petit effet sur une table.
Alors profitons en !
Voici la recette
Pour deux personnes
2 Jack Be Little
250 g de boeuf haché
1 oignon
sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Lavez les courges pomarines et faites les cuire 10 à 15 minutes
selon leur taille dans de l'eau salée.
Une fois cuite, passez les à l'eau froide.
Découpez ensuite un petit chapeau et évidez les
de leurs graines avec une petite cuillère.
Récupérez la chair des courges en veillant à ne pas trouer la peau.
Gardez les au chaud à très faible température dans votre four.
Préparation de la farce
Dans l'huile d'olive faites revenir l'oignon coupé et la chair des courges.
Ajoutez le boeuf haché, salez et poivrez.
Lorsque le boeuf est cuit, garnissez les courges avec cette préparation.
Refermez les courges avec leurs petits chapeau.
A table, c'est prêt !
Bonne dégustation !
Je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée !
Merci de vos visites !