FILET DE LOUP
Un peu de cuisine en ce début d'automne
FILET DE LOUP A l'ANIS
Ingrédients pour 4 personnes
Un beau filet de loup pour 4, du beurre, de la farine, du fumet de poisson, 20cl de crème fraiche semi liquide, un peu d'alcool anisé, quelques bulbes de fenouil ( à votre volonté ils peuvent servir en accompagnement )
Préparation
Farinez le filet de loup et faites le revenir dans le beurre.
Quand il est bien doré, flambez le avec un peu d'alcool anisé.
Ajoutez ensuite du fumet de poisson et la crème fraiche.
Laissez cuire encore 5 min.
Salez, poivrez.
Quelques instants avant la fin de la cuisson, ajoutez très peu de cet alcool anisé, mais sans faire flamber.
Vous pouvez remplacer cet alcool par un émincé fin de fenouil.
Moi, dans ma recette j'ai fait les deux, alcool pour flamber et fenouil comme légumes.
Oh la gourmande !!!
Je vous souhaite un bon APPETIT